Buñuelos de manzana |
Ingredientes:
2 Manzanas.
125 Gramos de harina (4 cucharadas soperas).
1 Huevo.
3 Cucharaditas pequeñas de azúcar o edulcorante.
1 Cucharadita pequeña de levadura.
80 Mililitros de leche.
125 Gramos de harina (4 cucharadas soperas).
1 Huevo.
3 Cucharaditas pequeñas de azúcar o edulcorante.
1 Cucharadita pequeña de levadura.
80 Mililitros de leche.
Masa para buñuelos:
Batir el huevo, añadir el azúcar, llego la leche y por último la
harina con la levadura poco a poco. Batir a mano (con tenedor o batidor manual)
y dejamos reposar en un bol 15 minutos.
Elaboración:
Pelamos las manzanas vaciando los centros, y cortamos rodajas de
aproximadamente medio centímetro.
Frotamos las rodajas con limón para que no se oxiden.
Bañamos las rodajas de manzana en la masa durante diez minutos, para
después freírlas en abundante aceite muy caliente hasta que estén doradas.
Una vez fritas las ponemos sobre papel absorbente para escurrir
el aceite sobrante y las espolvoreamos con azúcar.
Comentarios
Publicar un comentario