Hola:
Néstor |
El origen de las personas que colaboramos en esta publicación, hará que muchos de los guisos y postres de este blog tengan un cierto aroma canario, lo que no impedirá que nos atrevamos a sugerir platos de origen muy diverso, siempre basándonos en productos de fácil adquisición en los supermercados locales y, cómo no, en los productos de temporada que nos ofrece esta tierra generosa.
Estaremos encantados de incluir cualquier aportación externa que vaya acompañada de su correspondiente receta: ingredientes, elaboración, tiempo de cocción, etc., con fotografías que ofrezcan un mínimo de calidad para ser publicadas.
_____________________
Marumaga |
Hola, soy Marumaga, estoy encantada de colaborar en el blog 'El papeo'. Las recetas que voy a compartir aquí serán prácticamente
lo que he cocinado a lo largo de mi existencia, recetas pensando en la forma
más saludable y menos complicada.
Para ti, estudiante, que no tienes tiempo y a veces por no
ponerte a cocinar o porque te falta algún ingrediente, comes cualquier cosa. Para
ti, que trabajas y has de preparar por la noche lo que cenas procurando que te
sobre para llevarte en un recipiente mañana al trabajo, porque pasas de comer
cada día en un bar donde ni sabes qué es lo que te han servido, ni de qué forma
lo han cocinado, por cierto, te recomiendo que no calientes tu comidita en el
microondas dentro de envases de plástico, es malo para tu salud, intenta usar
cristal, por favor.
Me gustaría que este espacio fuera una forma de comunicarnos
gastronómicamente y también, ¿Por qué no? De cualquier otra manera, podríamos
sugerirnos lecturas, música, cine...Como por ejemplo: -He leído "El arte
de amar" de Erick Fromm y me ha encantado-
Pues eso, espero que tus visitas sean asiduas y dejes tu
huella. Te deseo un día del cual saques veinticuatro horas de provecho.
Comentarios
Publicar un comentario